خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    كيكة الكريم كراميل بالصور . كيكه لذيذه جداا و طريقة التحضير سهلة + مقادير بسيطة

    همسة حب
    همسة حب
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 11/08/2010

     كيكة الكريم كراميل بالصور . كيكه لذيذه جداا و طريقة التحضير سهلة + مقادير بسيطة Empty كيكة الكريم كراميل بالصور . كيكه لذيذه جداا و طريقة التحضير سهلة + مقادير بسيطة

    مُساهمة من طرف همسة حب الأحد سبتمبر 05, 2010 4:13 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    صورة الكيك اللديد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    3 بيضات


    3 اكواب حليب


    كوب ونصف سكر


    قليل من الفانيلا


    كوب سكر ( للكراميل)



    مقادير الكيك:



    بيضتان


    1 كوب حليب


    كوب ونصف دقيق


    قليل من الفانيلا


    ربع كوب زيت


    1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر


    نصف كوب سكر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الطريقة :



    تخلط مقادير الكريم كاراميل ماعدا سكر الكراميل في الخلاط إلي أن تغلظ .


    يذوب السكر حتى يصبح كراميل ثم يصب في قالب الكريم كراميل ويصب فيه الخليط السابق.


    يخلط البيض جيدا مع الفانيلا ثم يضاف اليه السكر والزيت ويخلط جيدا .


    يضاف الدقيق إلي الخليط ثم البيكنج باودر والحليب تدريجيا ويخلط الجميع .


    يصب خليط الكيك فوق الكريم كراميل ويوضع القالب في قالب اكبر به ماء داخل فرن بدرجة حرارة ( 350 ) ( حمام مائي ).


    عندما تنضج بعد 45 دقيقة تقريبا تترك خارج الفرن إلي أن تبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة أو أكثر .


    تقلب الصينية في طبق التقديم ثم تعاد في الثلاجة حتى موعد تقديمها .


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    أتمنى ان تعجبكم الوصفة

    في انتظار ردووودكم المشجعة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 11:32 pm