الطريقة :
دجاجه مقاس 1000 تقسم من الصدر وتفرش والسر هو
انك تجيب مطرقه بلاستيك وتدقها بجميع الجهات لكي تنفرش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=25]بعد ذلك تضع في الخلاط
عصير ليمون واحده
ملعقة ملح كبيره
فلفل اسود ملعقة صغيره
كمون ملعقة صغيره
بصله صغيره
نصف ملعقه صغيره او اقل كركم
شويه ماء
10فصوص ثوم
تخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ذلك يوضع القدر في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ذلك توضع في شبك الشوي وتحاول ان تنضف الدجاجه بيدك من التتبيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها تشوى على الفحم مثل المطاعم وممكن علي الشواية العادية الي معندوش شواية فحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]
دجاجه مقاس 1000 تقسم من الصدر وتفرش والسر هو
انك تجيب مطرقه بلاستيك وتدقها بجميع الجهات لكي تنفرش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=25]بعد ذلك تضع في الخلاط
عصير ليمون واحده
ملعقة ملح كبيره
فلفل اسود ملعقة صغيره
كمون ملعقة صغيره
بصله صغيره
نصف ملعقه صغيره او اقل كركم
شويه ماء
10فصوص ثوم
تخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ذلك يوضع القدر في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ذلك توضع في شبك الشوي وتحاول ان تنضف الدجاجه بيدك من التتبيله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدها تشوى على الفحم مثل المطاعم وممكن علي الشواية العادية الي معندوش شواية فحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]