خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    السمان المحشى

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    السمان المحشى 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    السمان المحشى Empty السمان المحشى

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الخميس سبتمبر 02, 2010 6:39 am

    وصفتي اليوم هي {سمااان محشي}



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    بناءا علي طلب حبيبتي jollya { أنوش }



    المقاااادير :


    سمان (طبعا بلدي المجمد نوووو باحس انه لا ريحة ولا طعم )
    3 بصلة مقطعة صغير في الكبة
    ملح - فلفل -كمون
    2 معلقة سمن بلدي
    مستكة - حبهاااان - ورق لورا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    1- ننظف السمان جيدا ويغسل ثم ارش عليه ملح وليمون وخل ويترك قليلا ثم يغسل
    وبكده يكون اخد شااااور وسنفرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    انا عموما الفراخ والسمان واي طيور لازم اعمل كده قبل ما افرزها



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    2- تحضير الحشو نضع في طاسة البصل و ملح وفلفل وكمون وكبد وقوانص السمان ومعلقتين زيت ذرة عليهم ونقلبهم علي النار 5 دقايق حتي يصبح شكلهم هكذا



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    3- نحشي السماان نقفله من فوق بادخال الرقبة للداااخل



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ثم نحشيه بالبصل ويقفل بأعواد خلة ويتبل السمان ايضا بالبصل



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    4- نشوح السمان في معلقتين سمن بلدي ومستكة وحبهاااان وورق لورا ديه طريقتي في طبخ اي طيور
    لازم اشوحها الاول



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    5- نغطيه بالماء ويترك ليستوي تقريبا ساااعة
    ثم نضع الملح في اناء السوي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    6- يحمر في زيت ذرة او سمنة بلدي وممكن يشوي في الفرن



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:11 pm