خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    ورق عنب بالزيت

    همسة حب
    همسة حب
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 11/08/2010

     ورق عنب بالزيت Empty ورق عنب بالزيت

    مُساهمة من طرف همسة حب الأحد سبتمبر 05, 2010 4:17 am

    ورق عنب بالزيت
    < المقادير
    - ورق عنب (50 ورقة)
    - كوب أرز مصري
    - ملعقة نعنع طازج مفروم صغيرة
    - بصلة مفرومة
    - حبتا طماطم مفرومتان
    - 4 باقات بقدونس صغيرة مفرومة
    - نصف ملعقة ملح كبيرة
    - فنجان عصير ليمون صغير
    - فنجان زيت زيتون صغير
    - ملعقة صنوبر كبيرة
    - حبتا بطاطا
    - بصلتان
    - حبتا طماطم

    < الطريقة
    1- يغسل الأرز بالماء جيدا
    2 - يفرم النعنع والبقدونس ويغسلان ثم يصفيان جيدا.
    3 - يقطع البصل والطماطم مكعبات صغيرة
    4 - تخلط المقادير جيدا وتوضع في مصفاة، وبعد ذلك نحتفظ بماء الحشوة المصفى على حدة.
    5 - تقطع البطاطا والطماطم والبصل شرائح وتوضع في قعر الطنجرة.
    6 - يحشى ورق العنب ويلف جيدا ويوضع فوق الخضار المقطعة الموجودة في قعر الطنجرة كي لا يحترق أو يلصق. يضاف ماء الحشوة الذي تم وضعه جانبا.
    7 - يغطى سطح الطنجرة بطبق كي يثبت ورق العنب، وتغطى جيدا وتوضع على النار حتى الغليان، ثم تطهى على نار هادئة لمدة ساعة ونصف الساعة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:56 pm