خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    المعمول الخطير

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    المعمول الخطير 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    المعمول الخطير Empty المعمول الخطير

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الأحد سبتمبر 26, 2010 6:27 pm

    المقادير:



    0.5 كأس زبد



    0.25 كأس سمن



    0.5 كأس سكر بودرة



    1 بيضة



    فانيليا



    2-2.25 كأس دقيق



    1 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنج باودر



    ذرة ملح



    الحشو:



    بلح عجوة مهروس



    قرفة



    سمسم



    2 ملعقة زبد



    **تخلط مقادير الحشوة وتعجن مع بعضهاا جيدا





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    الطريقة:



    **تخلط الزبد والسمن والسكر ويخفق جيدا بالمضرب الكهربى على السرعة 3 حتى تصبح هشة وكريمية





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    **تضاف البيضة والفانيليا وتخفق على نفس السرعة حتى تصبح هشة





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    **ينخل الدقيق مرتين ويخلط مع البيكنج باودر والملح ويضاف تدريجيا مع التقليب باليد حتى تصبح عجينة لينة قابلة للتشكيل





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    **تؤخذ قطعة عجين فى حجم حبة الجوز وتكور وتحشى بالعجوة وتقفل جيدا وتشكل بقالب المعمول او منقاش الكحك او قوالب الكحك





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    **ترص فى صوانى مبطنة بورق الزبد المدهون





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    **تخبزلمدة 20 دقيقة فى فرن 180 م مسخن سابقا حتى يصبح لونها اشقر





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






    **تترك لتبرد قليلا ثم ترش بالسكر البودرة وتقدم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]



    وبالهنا والشفا
    avatar
    ????
    زائر


    المعمول الخطير Empty رد: المعمول الخطير

    مُساهمة من طرف ???? الجمعة أكتوبر 01, 2010 3:24 pm

    يم يم يم حلوووووووووووووووووووووووووة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:17 am