المقادير:
0.5 كأس زبد
0.25 كأس سمن
0.5 كأس سكر بودرة
1 بيضة
فانيليا
2-2.25 كأس دقيق
1 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنج باودر
ذرة ملح
الحشو:
بلح عجوة مهروس
قرفة
سمسم
2 ملعقة زبد
**تخلط مقادير الحشوة وتعجن مع بعضهاا جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة:
**تخلط الزبد والسمن والسكر ويخفق جيدا بالمضرب الكهربى على السرعة 3 حتى تصبح هشة وكريمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**تضاف البيضة والفانيليا وتخفق على نفس السرعة حتى تصبح هشة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**ينخل الدقيق مرتين ويخلط مع البيكنج باودر والملح ويضاف تدريجيا مع التقليب باليد حتى تصبح عجينة لينة قابلة للتشكيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**تؤخذ قطعة عجين فى حجم حبة الجوز وتكور وتحشى بالعجوة وتقفل جيدا وتشكل بقالب المعمول او منقاش الكحك او قوالب الكحك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**ترص فى صوانى مبطنة بورق الزبد المدهون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**تخبزلمدة 20 دقيقة فى فرن 180 م مسخن سابقا حتى يصبح لونها اشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**تترك لتبرد قليلا ثم ترش بالسكر البودرة وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
وبالهنا والشفا
0.5 كأس زبد
0.25 كأس سمن
0.5 كأس سكر بودرة
1 بيضة
فانيليا
2-2.25 كأس دقيق
1 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنج باودر
ذرة ملح
الحشو:
بلح عجوة مهروس
قرفة
سمسم
2 ملعقة زبد
**تخلط مقادير الحشوة وتعجن مع بعضهاا جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة:
**تخلط الزبد والسمن والسكر ويخفق جيدا بالمضرب الكهربى على السرعة 3 حتى تصبح هشة وكريمية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**تضاف البيضة والفانيليا وتخفق على نفس السرعة حتى تصبح هشة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**ينخل الدقيق مرتين ويخلط مع البيكنج باودر والملح ويضاف تدريجيا مع التقليب باليد حتى تصبح عجينة لينة قابلة للتشكيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**تؤخذ قطعة عجين فى حجم حبة الجوز وتكور وتحشى بالعجوة وتقفل جيدا وتشكل بقالب المعمول او منقاش الكحك او قوالب الكحك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**ترص فى صوانى مبطنة بورق الزبد المدهون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**تخبزلمدة 20 دقيقة فى فرن 180 م مسخن سابقا حتى يصبح لونها اشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
**تترك لتبرد قليلا ثم ترش بالسكر البودرة وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url]
وبالهنا والشفا