خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    طرق طبخ للجمبرى

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    طرق طبخ للجمبرى 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    طرق طبخ للجمبرى Empty طرق طبخ للجمبرى

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الإثنين سبتمبر 27, 2010 5:01 am

    (1)..الجمبري بالزيت والليمون:
    -جمبري حجم كبير مقشر ومنظف

    -للتبيل (ثوم+ملح+شطه+كمون+ليمون)
    -ملعقتين زيت
    ......
    -قومي بحشو شق الجمبري بالتتبيله ورصيه فالصينيه وضيفي له الزيت ثم أتركيه ساعه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    -ارفعيه علي نار هادئه حتي يجف ماؤه ويبدأ في التحمير الخفيف...


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    (2)كفته الجمبري:
    -جمبري حجم صغير
    -دقيق أرز حسب كميه الجمبري
    -بصله متوسطه+4فصوص ثوم
    -بقدونس وشبت
    -ملح وفلفل وكمون
    .........
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    في الخلاط قطعي البصل وضيفي له الثوم والبقدونس والشبت(مقطع علشان ميلفش جوه الخلاط) والبهارات
    -بمدق اللحم أو في الهون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..دقي الجمبري دقات خفيفه (مش لدرجه انه يتهرس ..وده علشان يتماسك مع خليط الدقيق)
    -في وعاء عميق اخلطي الدقيق بالجمبير بالخليط السابق حتي تتكون لديكي عجينه لينه نوعا ما غير يابسه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    امسحي يدك بالزيت وشكلي العجينه علي شكل اصابع أو دوائر

    -وهنا خياران اما تقلي فالزيت علي نار هادئه (ونتيجتها بالصوره)..أو تسلق في ماء مغلي وملح ثم تنشل وتحمر فالزيت
    <A href="http://www.lakii.com/img/all/Dec08/jmYcsk12051246.jpg" target=_blank><A href="http://www.lakii.com/img/all/Dec08/jmYcsk12051246.jpg" target=_blank>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:14 pm