المقادير:
1 كوب ماء
4 بيض
1/2 كوب زبدة
1 كوب طحين
1 ملعقة كوب baking powder
الطريقة:
تذوب الزبدة مع الماء على نار هادئة وعندما تذوب الزبدة يضاف اليها الطحين حتى يصبح الخليط كتله واحدة يرفع من النار ويترك ليبرد ونضع كل بيضة ونخلط الى ان ننتهي من البيض وتشكل العجينة على شكل اصابع أو دوائر في صينية مدهونه ونزحلقها الى فرن متوسط الحرارة
وتترك لتبرد ثم تشق كل اصبع بالسكين من المنتصف ويحشى بالحشوة
مقادير الحشوة
1 علبة كريم كراميل /1 كيس دريم ويب /1 علبة قشطة
3 ملاعق حليب سائل
الطريقة
تخلط المقادير ما عدا القشطة حتى تمتزج بعد ذلك نضيف القشطة ويكون الخليط جاهز وتوضع داخل اصابع أو دوائر الاكلير
وتزين اصابع الاكلير بصلصة الكاكاو
اتمنى ان ينااااااال اعجااااااااابكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 كوب ماء
4 بيض
1/2 كوب زبدة
1 كوب طحين
1 ملعقة كوب baking powder
الطريقة:
تذوب الزبدة مع الماء على نار هادئة وعندما تذوب الزبدة يضاف اليها الطحين حتى يصبح الخليط كتله واحدة يرفع من النار ويترك ليبرد ونضع كل بيضة ونخلط الى ان ننتهي من البيض وتشكل العجينة على شكل اصابع أو دوائر في صينية مدهونه ونزحلقها الى فرن متوسط الحرارة
وتترك لتبرد ثم تشق كل اصبع بالسكين من المنتصف ويحشى بالحشوة
مقادير الحشوة
1 علبة كريم كراميل /1 كيس دريم ويب /1 علبة قشطة
3 ملاعق حليب سائل
الطريقة
تخلط المقادير ما عدا القشطة حتى تمتزج بعد ذلك نضيف القشطة ويكون الخليط جاهز وتوضع داخل اصابع أو دوائر الاكلير
وتزين اصابع الاكلير بصلصة الكاكاو
اتمنى ان ينااااااال اعجااااااااابكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]