خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    مهلبية الرز بالفرن الشامية

    همسة حب
    همسة حب
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 20
    تاريخ التسجيل : 11/08/2010

     مهلبية الرز بالفرن الشامية Empty مهلبية الرز بالفرن الشامية

    مُساهمة من طرف همسة حب الجمعة أغسطس 27, 2010 6:10 pm

    المقادير:
    4 أكواب حليب
    7 ملعقة كبيرة نشاء الذرة
    5 ملعقة كبيرة سكر
    نصف كوب رز مسلوق (يعني نصف كوب بعد السلق مو قبل!!)
    شوية ماء زهر وماء ورد
    2 ملعقة كبيرة قشطة (تضيف طعم رائع)

    الطريقة:
    - نضع 3 أكواب حليب بالطنجرة ونحرك بملعقة خشب إلى أن يغلوا..
    - ندوب النشاء في كوب الحليب المتبقي مع السكر والقشطة ونضيفهم إلى الحليب المغلي مع الخفق السريع بالخفاقة اليدوية..
    - نضيف الرز ونتركهم يغلوا ويتسبكوا 2 دقيقة ونضيف ماء الزهر وماء الورد..
    - نضع المهلبية بصينية لتدخل الفرن ونشعل فقط الفرن من العالي وندعها ليحترق الوجه ولا تخافي لأن هذه هي سر النكهة اللذيذة.
    - نتركها لتبرد وندخلها الثلاجة...



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:49 pm