مشاوي على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]!!!
المقادير
نصف كيلو لحم خروف مفروم ناعم
نصف كيلو لحم متلة خروف بلدي مقطعة مكعبات
بقدونس
سن ثوم
ملح
بهار
ملعقة خل
بصل صغير للشوي
طماطم للشوي
الطريقة
اغسلي البقدونس و افرميه فرماً ناعماً مع الثوم و أضيفية للحم المفروم يعني الكباب و تبليه بالملح و البهار
تبلي قطع اللحم المتلة بالملح و البهار و الخل جيداً
أحضري أسياخ معدنية أو خشبية و شكي الكباب و شكليه بيديك جيداً ختى لا يسقط أثناء الشوي ,و شكي قطع اللحم أيضاً, كما هو مبين في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكي بعض البصل و الطماطم من أجل الشوي
اشوي اللحم على الفحم على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و اذا لم يتوفر ذلك اشوي الأسياخ على الشواية في المنزل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد النضوج قدمي المشاوي مع السلطات و التبولة و المتبل و صحتين و عافية
المقادير
نصف كيلو لحم خروف مفروم ناعم
نصف كيلو لحم متلة خروف بلدي مقطعة مكعبات
بقدونس
سن ثوم
ملح
بهار
ملعقة خل
بصل صغير للشوي
طماطم للشوي
الطريقة
اغسلي البقدونس و افرميه فرماً ناعماً مع الثوم و أضيفية للحم المفروم يعني الكباب و تبليه بالملح و البهار
تبلي قطع اللحم المتلة بالملح و البهار و الخل جيداً
أحضري أسياخ معدنية أو خشبية و شكي الكباب و شكليه بيديك جيداً ختى لا يسقط أثناء الشوي ,و شكي قطع اللحم أيضاً, كما هو مبين في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكي بعض البصل و الطماطم من أجل الشوي
اشوي اللحم على الفحم على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و اذا لم يتوفر ذلك اشوي الأسياخ على الشواية في المنزل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد النضوج قدمي المشاوي مع السلطات و التبولة و المتبل و صحتين و عافية