المقادير
كيلو للحم بالعضم قطع كبيرة
2بصل
3فص ثوم شرائح
ربع كاس كبير زيت زيتون
نصف كاس كبير خل البلسميك الاسود هو من خلاصة العنب وشوى من الخل العادي
ربع كاس كبير صويا صوص
رشة بهارات لي كل من فلفل اسود وفلفل احمر بارد مطحون والقزبرة ناشف مطحون وشوى بهارات مشكل وملعقة كبيرة ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البهارات المستعمله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخليط المقادير كلها مع بعض ماعدا الثوم والبصل ونتبل بيها اللحم ونتركه لليله كامله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في ثاني يوم نضيف له البصل شرائح وثوم نسوى ثقوب في اللحم وندخلها فيها
في صينية البيركس نفرش فيها القصدير ونحط الحم بي صوصه ونغلق عليه ونحكم اغلاقه جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم ندخله للفرن متوسط الحرارة مدة ساعه ونصف تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بدون اضافة ماء ولاشئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لما ينضج اللحم نفتح عليه ونولع شعله لي فوق لي تحمير فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهاد هو بعد ما تحمر
ونكون مجهزين الارز ونغرفه في صحن تقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نغرف اللحم في صحون التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيلو للحم بالعضم قطع كبيرة
2بصل
3فص ثوم شرائح
ربع كاس كبير زيت زيتون
نصف كاس كبير خل البلسميك الاسود هو من خلاصة العنب وشوى من الخل العادي
ربع كاس كبير صويا صوص
رشة بهارات لي كل من فلفل اسود وفلفل احمر بارد مطحون والقزبرة ناشف مطحون وشوى بهارات مشكل وملعقة كبيرة ملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
البهارات المستعمله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخليط المقادير كلها مع بعض ماعدا الثوم والبصل ونتبل بيها اللحم ونتركه لليله كامله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في ثاني يوم نضيف له البصل شرائح وثوم نسوى ثقوب في اللحم وندخلها فيها
في صينية البيركس نفرش فيها القصدير ونحط الحم بي صوصه ونغلق عليه ونحكم اغلاقه جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم ندخله للفرن متوسط الحرارة مدة ساعه ونصف تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بدون اضافة ماء ولاشئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لما ينضج اللحم نفتح عليه ونولع شعله لي فوق لي تحمير فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهاد هو بعد ما تحمر
ونكون مجهزين الارز ونغرفه في صحن تقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نغرف اللحم في صحون التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]