خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    اللحم المشوى فى الفرن

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    اللحم المشوى  فى الفرن 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    اللحم المشوى  فى الفرن Empty اللحم المشوى فى الفرن

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الأحد سبتمبر 12, 2010 6:34 pm

    المقادير
    كيلو للحم بالعضم قطع كبيرة

    2بصل
    3فص ثوم شرائح

    ربع كاس كبير زيت زيتون
    نصف كاس كبير خل البلسميك الاسود هو من خلاصة العنب وشوى من الخل العادي
    ربع كاس كبير صويا صوص
    رشة بهارات لي كل من فلفل اسود وفلفل احمر بارد مطحون والقزبرة ناشف مطحون وشوى بهارات مشكل وملعقة كبيرة ملح
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    البهارات المستعمله
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    نخليط المقادير كلها مع بعض ماعدا الثوم والبصل ونتبل بيها اللحم ونتركه لليله كامله
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    في ثاني يوم نضيف له البصل شرائح وثوم نسوى ثقوب في اللحم وندخلها فيها
    في صينية البيركس نفرش فيها القصدير ونحط الحم بي صوصه ونغلق عليه ونحكم اغلاقه جيدا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ثم ندخله للفرن متوسط الحرارة مدة ساعه ونصف تقريبا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    بدون اضافة ماء ولاشئ
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    لما ينضج اللحم نفتح عليه ونولع شعله لي فوق لي تحمير فقط
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وهاد هو بعد ما تحمر
    ونكون مجهزين الارز ونغرفه في صحن تقديم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ثم نغرف اللحم في صحون التقديم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:14 am