خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    السمك السنجارى والجمبرى المشوى

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    السمك السنجارى والجمبرى المشوى 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    السمك السنجارى والجمبرى المشوى Empty السمك السنجارى والجمبرى المشوى

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الإثنين أغسطس 30, 2010 5:46 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    سمكة بوري متوسطة الحجم
    كوب عصير ليمون
    كوب زيت

    معلقتين ثوم بودرة
    ملح
    فلفل اسود
    فلفل احمر
    كمون
    زرة شطة
    ملح
    فلفل اخضر مقطع
    طماطم
    شرائح ليمون


    الطريقة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    تنظف السمكة جيدا وتخشي بالمثوم والملح والفلف والكمون والشطة والفلفل والطماطم وشر اائح الليمون
    نفرد ورق فويل ونفرش بة شرائح ليمون ونضع عليها السمك بكل السوائل الموجودة عليها من عصير اليمون والزيت ونغلق الورق ونضها في الفرن ساعة ونفتح الورقة تحت الشواية
    تقدم وهى ساخنى مع سلطة خضراء وسلطة طحينة


    سمك بلطي مقلي ومشوي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    جمبري مشوي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    تقطّع فصوص الثوم والفلفل الحار إلى شرائح سميكة.
    ينظّف الجمبري ويغسل جيداً ، ثم يتبّل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون وذرة شطة وفلفل احمر ويترك في التتبيلة اربع ساعات، ويقلّب ليمزج جيداً.
    وتوزّع شرائح الطماطم والليمون والفلفل الاخضر فوق الجمبر ي
    ويغلف بورقة فويل ويدخل الفرن
    يشوي الوجة تحت الشواية



    وارز صيادية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    سلطة خضراء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:42 pm