[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سمكة بوري متوسطة الحجم
كوب عصير ليمون
كوب زيت
معلقتين ثوم بودرة
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر
كمون
زرة شطة
ملح
فلفل اخضر مقطع
طماطم
شرائح ليمون
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تنظف السمكة جيدا وتخشي بالمثوم والملح والفلف والكمون والشطة والفلفل والطماطم وشر اائح الليمون
نفرد ورق فويل ونفرش بة شرائح ليمون ونضع عليها السمك بكل السوائل الموجودة عليها من عصير اليمون والزيت ونغلق الورق ونضها في الفرن ساعة ونفتح الورقة تحت الشواية
تقدم وهى ساخنى مع سلطة خضراء وسلطة طحينة
سمك بلطي مقلي ومشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جمبري مشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقطّع فصوص الثوم والفلفل الحار إلى شرائح سميكة.
ينظّف الجمبري ويغسل جيداً ، ثم يتبّل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون وذرة شطة وفلفل احمر ويترك في التتبيلة اربع ساعات، ويقلّب ليمزج جيداً.
وتوزّع شرائح الطماطم والليمون والفلفل الاخضر فوق الجمبر ي
ويغلف بورقة فويل ويدخل الفرن
يشوي الوجة تحت الشواية
سمكة بوري متوسطة الحجم
كوب عصير ليمون
كوب زيت
معلقتين ثوم بودرة
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر
كمون
زرة شطة
ملح
فلفل اخضر مقطع
طماطم
شرائح ليمون
الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تنظف السمكة جيدا وتخشي بالمثوم والملح والفلف والكمون والشطة والفلفل والطماطم وشر اائح الليمون
نفرد ورق فويل ونفرش بة شرائح ليمون ونضع عليها السمك بكل السوائل الموجودة عليها من عصير اليمون والزيت ونغلق الورق ونضها في الفرن ساعة ونفتح الورقة تحت الشواية
تقدم وهى ساخنى مع سلطة خضراء وسلطة طحينة
سمك بلطي مقلي ومشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
جمبري مشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقطّع فصوص الثوم والفلفل الحار إلى شرائح سميكة.
ينظّف الجمبري ويغسل جيداً ، ثم يتبّل بالملح والفلفل والكمون وعصير الليمون وذرة شطة وفلفل احمر ويترك في التتبيلة اربع ساعات، ويقلّب ليمزج جيداً.
وتوزّع شرائح الطماطم والليمون والفلفل الاخضر فوق الجمبر ي
ويغلف بورقة فويل ويدخل الفرن
يشوي الوجة تحت الشواية
وارز صيادية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة خضراء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]