خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


2 مشترك

    محشى الكرنب والملوخيه

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    محشى الكرنب والملوخيه 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    محشى الكرنب والملوخيه Empty محشى الكرنب والملوخيه

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الأحد سبتمبر 12, 2010 6:48 pm

    المقادير :


    ا كرنباية متوسطة الحجم
    حزمتين كز برة وشبت
    تقريبا 2 كيلو رز
    كيلو طماطم
    نصف علبة معجون طماطم
    بصلة كبيرة
    كمون وملح وفلفل
    5 ملاعق سمن و5 ملاعق زيت ذرة


    طريقة عمل الخلطة:


    نفرم الطماطم ثم نضعها في المقلاة التي وضعنا بها السمن والزيت ويكون السمن والزيت اخرجا بخار
    قرب نهاية التسبيك نضيف معجون الطماطم والبهارات ونتركها حتى تتسبك ثم نغلق النار
    نحضر الارز المغسول ونضيف اليه الكز برة والشبت المقطعين والصلصة ونقلب حتى تمتزج المكونات جيدا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بينما نفعل هذا نكون قد جهزنا الكرنب بقطع رأسها ثم وضعها في اناء به ماء مغلي ونتركها حتى تسلق الاوراق
    بعد انتهاء فترة السلق نخرجها ونقطعها قطع مناسبة للحشي ثم نحشيها بالارز
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ونرص المحشي في اناء عميق متوسط الحجم ونضيف اليها الشوربة (تفضل شوربة اللحم )
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ونجعل النار عالية حتى تغلي
    ثم نجعلها على حرارة متوسطة حتى النضج


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    يقدم ساخنا مع اللحم المحمر والشوربة





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ثانيا الملوخية :


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    3 حزم ملوخية خضراء وطازجة
    1حبة طماطم
    3 فصوص ثوم
    وشوربة لحم


    الطريقة :


    نقطف الملوخية ونغسلها في المصفاة ثم نتركها حتى تجف ممكن تحت مروحة او مكيف
    نفرم الملوخية
    نقطع الطماطم قطع صغيرة
    ونشوح الثوم المقطع في مع الفلفل وملعقة الزبدة في قدر صغير
    نضبف الطماطم المقطعة نشوحها قليلا ثم نضيف الشوربة
    نتركها تغلي 3 قائق ثم نضيف الملوخية
    ونقلبها في اتجاه واحد لمرة واحدة ونتركها مكشوفة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ونزيل الرغوة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ونتركها على نار هادئة لمدة عشر دقائق او حتى النضج


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    مدام زوزو
    مدام زوزو
    صاحبة الموقع
    صاحبة الموقع


    عدد المساهمات : 746
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    محشى الكرنب والملوخيه Empty رد: محشى الكرنب والملوخيه

    مُساهمة من طرف مدام زوزو الإثنين سبتمبر 13, 2010 5:24 am

    تسلمي اميرتى على الوصفة بس خلي بالك الملوخية ومحشي كرنب مرة واحدة ههههههههههههههههههه
    المهم تكون لولا معانا هههههههههههههه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:34 pm