[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كيلو من اللحم الضانى اواى نوع تفضلية + نص كيلو من البسلة
عود من الكرفس + 2 جزر مقطع قطع صغيرة
+ 1 طماطم طازجة ومقطعة قطع صغيرة + بصلة مبشورة
+ 1 بطاطس مقطع مكعبات +ملح + فلفل + بهارات
الطريقة
تشوح اللحم مع البصل فى قليل من الزيت الى ان يجف ماء اللحم
ثم يضاف البسلة والجزر والطماطم والكرفس والبطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويقلب هذا الخليط ويضاف قليل من الماء او الشوربة (اذا كانت متوافرة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتترك ليتم النضج ويقدم مع طبق من الرز الابيض بالشعرية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا هو الشكل النهائى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]