المقادير...
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + حبات زيتون + بقدونس مفروم + زعفران غدائي + 2 ملعقة معجون طماطم + 2 حبات من الطماطم المفرومة + ابزار + ملح + زيت عادية + كمون + تحميرة (فلفل احمر غبرة) الطريقة :
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة حتى يتخمر ويشرب من البهارات مليح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ناخد البيض ونحشيه وسط الكفة ونقطع الزيتون دوائر رقيقة ونحشيه معو كما هو مبين بالصورة ونشكلها على شكل كويرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم مع طماطم مفرومة مع كوب صغير من الماء وقليل من الملح والابزار والتحميرة وشوي زيت زتون ثم صفي فيها كويرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200 درجة لمدة ساعة
500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + حبات زيتون + بقدونس مفروم + زعفران غدائي + 2 ملعقة معجون طماطم + 2 حبات من الطماطم المفرومة + ابزار + ملح + زيت عادية + كمون + تحميرة (فلفل احمر غبرة) الطريقة :
نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة حتى يتخمر ويشرب من البهارات مليح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ناخد البيض ونحشيه وسط الكفة ونقطع الزيتون دوائر رقيقة ونحشيه معو كما هو مبين بالصورة ونشكلها على شكل كويرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم مع طماطم مفرومة مع كوب صغير من الماء وقليل من الملح والابزار والتحميرة وشوي زيت زتون ثم صفي فيها كويرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200 درجة لمدة ساعة
ان تشوفي اللحم استوت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقدميه ساخن مع انواع السلطة الي بتحبيهاجربوها كثير طيبة
وقدميه ساخن مع انواع السلطة الي بتحبيهاجربوها كثير طيبة