[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
للحشو:
* جبن ريكفورد
* جبن ريكوتا
* كوب كريمة لباني
للفطائر:
* ½ 1 كوب دقيق
* ¼ كوب جبن شيدر مبشور (أو موتزاريلا)
* ملح
* 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* ½ كوب ماء
طريقة التحضير:
* تُخلط مقادير الحشو و تُقلب جيداً و تُهرس باستخدام شوكة حتى تتداخل المقادير تماماً و تُترك جانباً.
* يُخلط الدقيق مع الجبن الشيدر و الملح و يُوضع في العجانة.
* يُضاف الزيت إلى خليط الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.
* يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس و متماسك.
* يُرش قليل من الدقيق ويفرد العجين و يُقطع على هيئة دوائر و يُفرد في قوالب المافن (قوالب عميقة) بحيث تكون على هيئة كوب و يُملأ من الحشو داخل الفطائر و من نفس عجين الفطير يتم عمل دائرة أصغر حجماً و تُوضع على سطح الفطيرة .
* تُخبز الفطائر في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة أو حتى ينضج عجين الفطائر ويصبح لونه ذهبياً (تختلف هذه المدة حسب حجم القوالب المُستخدمة)وصحتين.
تقبلوا تحياااااتي
للحشو:
* جبن ريكفورد
* جبن ريكوتا
* كوب كريمة لباني
للفطائر:
* ½ 1 كوب دقيق
* ¼ كوب جبن شيدر مبشور (أو موتزاريلا)
* ملح
* 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
* ½ كوب ماء
طريقة التحضير:
* تُخلط مقادير الحشو و تُقلب جيداً و تُهرس باستخدام شوكة حتى تتداخل المقادير تماماً و تُترك جانباً.
* يُخلط الدقيق مع الجبن الشيدر و الملح و يُوضع في العجانة.
* يُضاف الزيت إلى خليط الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.
* يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس و متماسك.
* يُرش قليل من الدقيق ويفرد العجين و يُقطع على هيئة دوائر و يُفرد في قوالب المافن (قوالب عميقة) بحيث تكون على هيئة كوب و يُملأ من الحشو داخل الفطائر و من نفس عجين الفطير يتم عمل دائرة أصغر حجماً و تُوضع على سطح الفطيرة .
* تُخبز الفطائر في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة أو حتى ينضج عجين الفطائر ويصبح لونه ذهبياً (تختلف هذه المدة حسب حجم القوالب المُستخدمة)وصحتين.
تقبلوا تحياااااتي