خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    الرستو او اللحم البارد

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    الرستو او اللحم البارد 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    الرستو او اللحم البارد Empty الرستو او اللحم البارد

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب السبت سبتمبر 04, 2010 6:05 pm

    حد منكم مابيحبش الروستو "اللحم البارد" على الاقل من باب التغيير
    انا جايبالكو طريقه عمل اللحم البارد اللي بيتعمل في الافراح والعزايم
    المقادير: عرق لحم بتلو أوكندوز
    8 فصوص ثوم
    2 ملعقة كبيرة سمن
    ملح وفلفل أسود وبهارات
    التحضير: 1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.
    2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.
    الطبخ: 1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
    2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
    3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.
    ملاحظات: يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
    كما يمكن استخدام اللحم البارد في عمل الكانابيه (انظري طريقة عمله في قسم المقبلات)


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:05 pm