خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    ملوخية بالفراخ

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    ملوخية بالفراخ 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    ملوخية بالفراخ Empty ملوخية بالفراخ

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الأحد سبتمبر 05, 2010 6:01 pm

    اغسلي الدجاجه تمام


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قطفي الملوخيه وانقعيها بالماء

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    ضعي الدجاجه في الماء المغلي لتسلقيها


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اضيفي بصله مفرومه وملح وهيل ( لا تضعي اضافات اخرى حتى ما يتغير الطعم )

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جففي الملوخيه بوضعها على منشفه نظيفه واتركيها لتجف في الهواء بالمطبخ ثم ضعيها في مفرمه الملوخيه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] افرميها جيدا حتى تصبح بهذا الشكل ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد ما تنضج الدجاجه صفى مرقتها من البصل وخذمنها مقدارا في قدر نظيف ثم ضعي عليها رشه فلفل اسود وملعقه معجون طماطم واتركيها على النار لتغلي ..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    بعد ما تغلي اطفئي النار ثم اضيفي الملوخيه المفرومه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    قلبيها بالملعقه ثم اخفقيها بالمضرب اليدوي حتى تتجانس
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جهزي التقليه (ملعقه كبيرة سمن - ملعقه كبيرة سن ثوم مفروم - ملعقه كبيرة ك***ة جافه )

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ضعي التقليه على النار وقلبيها الى ان يصبح الثوم ذهبيا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضيفي التقليه الى الملوخيه وقلبيها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    الان اصبحت جاهزة للتقديم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قدميها مع ارز بالشعيريه وسلطه وشوربه والدجاج المحمر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:45 pm