كبس مكرونة قلم_نص كيلو بانية مقطع_باشميل خفيف_ جبنة رومى_زيتون
نسلق المكرونة_نسوى البانية بالبصل والفلفل الاخضر وعصير طماطم قليل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونجهز الباشميل بس يكون خفيف شوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونضع المكرونة المسلوقة فى نصف مقدار الباشميل ونترك الباقى يوضع ع الوجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونضعة فى طاجن ونضع علية الفراخ والزيتون والجبنة الرومى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونضع باقى المكروزة بالباشميل وعلية المقدار المتبقى من الباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتوضع فى الفرن ودة شكلها لما تخرج من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يارب تعجبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسلق المكرونة_نسوى البانية بالبصل والفلفل الاخضر وعصير طماطم قليل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونجهز الباشميل بس يكون خفيف شوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونضع المكرونة المسلوقة فى نصف مقدار الباشميل ونترك الباقى يوضع ع الوجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونضعة فى طاجن ونضع علية الفراخ والزيتون والجبنة الرومى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ونضع باقى المكروزة بالباشميل وعلية المقدار المتبقى من الباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتوضع فى الفرن ودة شكلها لما تخرج من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يارب تعجبكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]