خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    برابر محشية فى صنية البطاطس

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    برابر محشية فى صنية البطاطس 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    برابر محشية فى صنية البطاطس Empty برابر محشية فى صنية البطاطس

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الخميس سبتمبر 16, 2010 11:53 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    *المكونات:
    2 دجاجة صغيرة(بربرة) - نصف كوب فريك - 3 بطاطس كبيرة - 2 بصلة مبشورة - ملح - فلفل - زنجبيل - نصف كوب صلصة طماطم مركزة - نصف كوب ماء - حبهان - مستكة
    *التتبيلة:
    2 بصلة كبيرة مبشورة - ملعقة خل - ليمونة - ملح - فلفل
    *الطريقة:
    أولاً:
    يتبل الدجاج قبلها بيوم وتوضع التتبيلة من الداخل وتحت الجلد وعلى الوجه ثم توضع فى الثلاجة


    ثانياً:
    * تقطع القوانص والكبدة والقلب قطع صغيرة وتشوح مع البصلة والملح والفلفل والحبهان والمستكة و الزنجبيل فى السمن
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    * ثم نضع الفريك المنقوع قبلها بنصف ساعة ونقلبه حتى يتحمر ثم نضع كوب ماء ونتركه على نار هادية حتى يتشرب ثم نضع تحته الشياطة حتى ينضج ويكون مفرفراً
    ثالثاً:
    * نحمر بصلة فى ملح و فلفل و سمن حتى تصفر ثم نضيف اليها الصلصة والبطاطس المقطعة حلقات ثم نضيف نصف كوب ماء
    * نزيل التتبيلة من الدجاج ثم نعصرها ونضيف العصير للبطاطس ثم نرص البطاطس
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    رابعاً:
    نحشى الدجاج بالفريك والرقبة كذلك ثم نخيط كل الفتحات ثم نضع الدجاج فوق صينية البطاطس
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ونغطيها ونتركها تنضج 15 دقيقة على نار هادئة ثم نقلب الدجاج على الوجه الآخر ونتركها 15 دقيقة أخرى حتى تنضج


    خامساً:
    نضعها فى فرن ساخن حتى تتحمر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    وتقدم ساخنة مع الأرز أو الفريك اذا زدتى الكمية
    وبالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:55 pm