المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 و1\2 كجم أجنحة دجاج ؛ بصله حمراء كبيره مفرومه ؛ عصير 2 ليمونه ؛ قطعة زنجبيل مبشوره ؛ 3 فص ثوم مهروس ؛
1\4 كوب عسل ؛ مكعب مرق دجاج ؛ 2 ملعقه صويا صوص ؛ 2 ملعقه خل أحمر ؛ ملح وفلفل أسود
معليش فيها لخبطه ...محطيتش الأجنحه في الصوره ...والليمونه الثانيه بتتغسل
صورت قبل ما تيجي
في صينية الفرن وفي قليل من الزيت تقلب الأجنحه قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يضاف البصل وتقلب حتى تشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يضاف الخل وتقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم عصيرالليمون ومكعب المرق والملح والفلفل وتقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم خليط الثوم والزنجبيل وتقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم العسل وتقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الصويا صوص وتقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فيكون هذا شكلها فتدخل الفرن لتكمل سواها وتتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها النهائي ولونها يجب أن يكون غامق لسبب إضافة الصويا صوص والعسل اليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم بألف هنا وشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأنا قدمت معاها شوربة شعريه بالدجاج وشعريه مفلفله وسلطة قرنابيط بالزبادي والطحينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 و1\2 كجم أجنحة دجاج ؛ بصله حمراء كبيره مفرومه ؛ عصير 2 ليمونه ؛ قطعة زنجبيل مبشوره ؛ 3 فص ثوم مهروس ؛
1\4 كوب عسل ؛ مكعب مرق دجاج ؛ 2 ملعقه صويا صوص ؛ 2 ملعقه خل أحمر ؛ ملح وفلفل أسود
معليش فيها لخبطه ...محطيتش الأجنحه في الصوره ...والليمونه الثانيه بتتغسل
صورت قبل ما تيجي
في صينية الفرن وفي قليل من الزيت تقلب الأجنحه قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يضاف البصل وتقلب حتى تشقر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يضاف الخل وتقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم عصيرالليمون ومكعب المرق والملح والفلفل وتقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم خليط الثوم والزنجبيل وتقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم العسل وتقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الصويا صوص وتقلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فيكون هذا شكلها فتدخل الفرن لتكمل سواها وتتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها النهائي ولونها يجب أن يكون غامق لسبب إضافة الصويا صوص والعسل اليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم بألف هنا وشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وأنا قدمت معاها شوربة شعريه بالدجاج وشعريه مفلفله وسلطة قرنابيط بالزبادي والطحينه