خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    اجنحة الدجاج بالعسل

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    اجنحة الدجاج بالعسل 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    اجنحة الدجاج بالعسل Empty اجنحة الدجاج بالعسل

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الجمعة سبتمبر 17, 2010 2:08 pm

    المقادير



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    1 و1\2 كجم أجنحة دجاج ؛ بصله حمراء كبيره مفرومه ؛ عصير 2 ليمونه ؛ قطعة زنجبيل مبشوره ؛ 3 فص ثوم مهروس ؛



    1\4 كوب عسل ؛ مكعب مرق دجاج ؛ 2 ملعقه صويا صوص ؛ 2 ملعقه خل أحمر ؛ ملح وفلفل أسود



    معليش فيها لخبطه ...محطيتش الأجنحه في الصوره ...والليمونه الثانيه بتتغسل


    صورت قبل ما تيجي




    في صينية الفرن وفي قليل من الزيت تقلب الأجنحه قليلا




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ثم يضاف البصل وتقلب حتى تشقر



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ثم يضاف الخل وتقلب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ثم عصيرالليمون ومكعب المرق والملح والفلفل وتقلب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ثم خليط الثوم والزنجبيل وتقلب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ثم العسل وتقلب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ثم الصويا صوص وتقلب



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    فيكون هذا شكلها فتدخل الفرن لتكمل سواها وتتحمر



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    وهذا شكلها النهائي ولونها يجب أن يكون غامق لسبب إضافة الصويا صوص والعسل اليها



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    وتقدم بألف هنا وشفا



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    وأنا قدمت معاها شوربة شعريه بالدجاج وشعريه مفلفله وسلطة قرنابيط بالزبادي والطحينه

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:48 pm