[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدور دجاج حسب عدد الأشخاص
جبنة موزريلا
فطر
بصل
فلفل اخضر طرشي
فلفل أسود
ملح
فرينة و شابلير
2 حبات بيض
عيدان الأسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفتح الصدور من النص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط عليه ملح و فلفل اسود من الجهتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الفلفل والبصل والموزريلا و الفطر شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع قليل من الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نثبته بعيدان الأسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز الفرينة والبيض و الشابلير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطسهم في البيض ثم الفرينة ثم الشابلير و من بعد نقليهم
و هذا شكلها بع القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدور دجاج حسب عدد الأشخاص
جبنة موزريلا
فطر
بصل
فلفل اخضر طرشي
فلفل أسود
ملح
فرينة و شابلير
2 حبات بيض
عيدان الأسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفتح الصدور من النص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط عليه ملح و فلفل اسود من الجهتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الفلفل والبصل والموزريلا و الفطر شرائح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع قليل من الحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نثبته بعيدان الأسنان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز الفرينة والبيض و الشابلير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغطسهم في البيض ثم الفرينة ثم الشابلير و من بعد نقليهم
و هذا شكلها بع القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]