اسكـــــــــــــــــــا لــــــــــــــوب لحــــــــــــــم بصوص الليمون والثوم
....... المقاديـــــــــــــــر :
شرائح لحم // 1/4 كوب عصير ليمون // ثوم مفروم // 3 ملاعق زيت او زبده// ملح وفلفل وبهارات // 1/4 كوب بقدونس مفروم // اوراق خس للتزين
الطـــــــــــــــــريقه :
نضع شرائح اللحم على كيس بلاستيك وندقها بمطرقه الاسكالوب
ثم نتبل الشرائح بالملح والفلفل والبهارات
فى طاسه نضع الزيت ثم شرائح اللحم ونقلبها حتى تتحمر على الوجهين ثم نرفعها من الطاسه ونرصها فى صنيه ثم فى نفس الطاسه حتى نضع الثوم المفروم ونحرك حتى يصفر لونه ثم نضيف اليه البقدونس المفروم ونصف كميه عصير الليمون حتى يغلى نصب صلصله الثوم فوق شرائح اللحم
نرفع الصنيه على نار متوسطه ثم نضيف عليها نص كوب من الماء المغلى ونغطى الصنيه ونتركها حتى يستوى اللحم وكل ما احتاج الى قليل من الماء نضيف اليه وقبل التقديم بخمس دقائق نضيف اليه باقى المقدار من عصير الليمون اول ما يغلى نطفى النار يضع فى طبق التقديم مع التزين باوراق الخس ويقدم مع ارز ابيض
....... المقاديـــــــــــــــر :
شرائح لحم // 1/4 كوب عصير ليمون // ثوم مفروم // 3 ملاعق زيت او زبده// ملح وفلفل وبهارات // 1/4 كوب بقدونس مفروم // اوراق خس للتزين
الطـــــــــــــــــريقه :
نضع شرائح اللحم على كيس بلاستيك وندقها بمطرقه الاسكالوب
ثم نتبل الشرائح بالملح والفلفل والبهارات
فى طاسه نضع الزيت ثم شرائح اللحم ونقلبها حتى تتحمر على الوجهين ثم نرفعها من الطاسه ونرصها فى صنيه ثم فى نفس الطاسه حتى نضع الثوم المفروم ونحرك حتى يصفر لونه ثم نضيف اليه البقدونس المفروم ونصف كميه عصير الليمون حتى يغلى نصب صلصله الثوم فوق شرائح اللحم
نرفع الصنيه على نار متوسطه ثم نضيف عليها نص كوب من الماء المغلى ونغطى الصنيه ونتركها حتى يستوى اللحم وكل ما احتاج الى قليل من الماء نضيف اليه وقبل التقديم بخمس دقائق نضيف اليه باقى المقدار من عصير الليمون اول ما يغلى نطفى النار يضع فى طبق التقديم مع التزين باوراق الخس ويقدم مع ارز ابيض