[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أولا : المكونات الأساسيه :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1* كيلوا من اللحم الأحمر المقطع لشرائح ( يفضل البتلو )
2* بصله كبيره
3* شطه حاره
4* ملعقه صغيره زيت طعام
5* ملعقه صغيره خل أبيض
6* ملعقه صغيره فلفل أسود مطحون
7* ملعقه صغيره ملح طعام
8* ملعقه صغيره بهارات لحمه
ثانيا : مكونات خلطة التحمير :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1* بيضه
2* 3 ملعقه كبيره بقسماط ( خبز محمص مطحون )
3* ملعقه كبيره طحين (دقيق)
4* ملعقه كبيره فيجيتار
5* ملعقه كبيره من تيميز بانيه مكس
6* رشة ملح
7* رشة فلفل
الطريقه :-
* نضع قطعتين من اللحم السميك داخل كيس طعام وندق عليهما بمدق اللحم حتي تصبح رقيقه نوعا ما وهكذا حتي ننتهي من قطع اللحم كلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نحضر التتبيله الأساسيه للحمه
وذلك بفرم البصله مع قرون الشطه الحاره في الكبه الكهربائيه فرما غير ناعما أو تبشر بالمبشره اليدويه
تعصر البصله بقطعه من الشاش أو التول ويضاف إليها كافة المكونات الأساسيه من زيت وخل وملح وفلفل وبهار
تتبل قطع اللحم جيدا بماء التتبيل وتترك في الثلاجه (البراد) لمدة نصف ساعه
* ترب البيضه بالشوكه مع إضافة رشه من الملح ومن الفلفل الأسود
* نمزج جميع مكونات خلطة البانيه جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* الأن نأخذ قطعه قطعه من اللحم ونضعها في البيض ثم تخرج لتوضع في خلطة البانيه ونضغط عليها جيدا حتي تتغطي بالكامل من الناحيتين ونكمل باقي القطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ترص القطع علي طبق وتوضع في الفريزر لمدة 20 دقيقه
* في كميه متوسطه من الزيت الساخن نبدأ بتحمير قطع اللحم
دقائق وتقلب علي الجاني الأخر وصولا لهذا اللون الذهبي
* يخرج علي مناديل المطبخ ويقدم مع الكاتشب والمايونيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أصبح البوفتيك البانيه جاهزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أولا : المكونات الأساسيه :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1* كيلوا من اللحم الأحمر المقطع لشرائح ( يفضل البتلو )
2* بصله كبيره
3* شطه حاره
4* ملعقه صغيره زيت طعام
5* ملعقه صغيره خل أبيض
6* ملعقه صغيره فلفل أسود مطحون
7* ملعقه صغيره ملح طعام
8* ملعقه صغيره بهارات لحمه
ثانيا : مكونات خلطة التحمير :-
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1* بيضه
2* 3 ملعقه كبيره بقسماط ( خبز محمص مطحون )
3* ملعقه كبيره طحين (دقيق)
4* ملعقه كبيره فيجيتار
5* ملعقه كبيره من تيميز بانيه مكس
6* رشة ملح
7* رشة فلفل
الطريقه :-
* نضع قطعتين من اللحم السميك داخل كيس طعام وندق عليهما بمدق اللحم حتي تصبح رقيقه نوعا ما وهكذا حتي ننتهي من قطع اللحم كلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نحضر التتبيله الأساسيه للحمه
وذلك بفرم البصله مع قرون الشطه الحاره في الكبه الكهربائيه فرما غير ناعما أو تبشر بالمبشره اليدويه
تعصر البصله بقطعه من الشاش أو التول ويضاف إليها كافة المكونات الأساسيه من زيت وخل وملح وفلفل وبهار
تتبل قطع اللحم جيدا بماء التتبيل وتترك في الثلاجه (البراد) لمدة نصف ساعه
* ترب البيضه بالشوكه مع إضافة رشه من الملح ومن الفلفل الأسود
* نمزج جميع مكونات خلطة البانيه جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* الأن نأخذ قطعه قطعه من اللحم ونضعها في البيض ثم تخرج لتوضع في خلطة البانيه ونضغط عليها جيدا حتي تتغطي بالكامل من الناحيتين ونكمل باقي القطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* ترص القطع علي طبق وتوضع في الفريزر لمدة 20 دقيقه
* في كميه متوسطه من الزيت الساخن نبدأ بتحمير قطع اللحم
دقائق وتقلب علي الجاني الأخر وصولا لهذا اللون الذهبي
* يخرج علي مناديل المطبخ ويقدم مع الكاتشب والمايونيز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أصبح البوفتيك البانيه جاهزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]