خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    جمبرى بانيه

    avatar
    ????
    زائر


    جمبرى بانيه Empty جمبرى بانيه

    مُساهمة من طرف ???? الخميس أغسطس 26, 2010 7:11 pm

    طريقة عمل جمبرى بانيه

    <BLOCKQUOTE class="postcontent restore">طريقة عمل جمبرى بانيه

    أحدى الأكلات التى لا غنى عنها لطعمها الرائع والفوائد الغذائية التى تضيفها الى الجسم ومع أسلوب مبسط لكى سيدتى حواء لكى تتمكنى من الوصول الى طريقة متميزة لعمل الجمبرى البانية فى مبطخك الخاص

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    جمبري بانيه

    المقادير

    كيلو جمبري متوسط الحجم
    ملعقتان صغيرتان ثوم مفرى
    بصلة متوسطة مفرية ناعما
    ملح، فلفل، عصير ليمون
    بيضتان
    فنجانين بقسماط ناعم للتغطية
    زيت للتحمير
    للتقديم بقدونس مفرى و شرائح ليمون و أرز مفلفل و( سلاطة طحينة)

    الطريقة

    الجمبرى ويقشر وينظف ظهره من الخيط الأسود ويعاد غسله يتبل بالبصل والثوم والتوابل ويغطى ويترك داخل الثلاجة 2- 3 ساعات يخفق البيض بالشوكة ويتبل خفيفا وتغمس فيه وحدات الجمبرى ثم يغمس فى البقسماط مع الضغط عليه جيدا يحمر الجمبرى فى زيت غزير ساخن حتى يصير لونه ورديا يرفع على ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية الزائدة يحرص الجمبرى فى طبق التقديم، ويجمل بالبقدونس وشرائح الليمون يقدم مع أرز مفلفل أحمر وسلاطة طحينة




    </BLOCKQUOTE>

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:43 pm