المكونات:
نصف كيلو بانيه
بطاطس وكوسة مقطعين شرائح
ولعمل التتبيلة :
واحد بصلة كبيرة مبشورة
واحد جزرة مبشورة
عصير ليمونتين
واحد طماطم مبشورة
كوب زبادى مبستر
توابل ملح وفلفل وكبيبة صينى مطحونة ان وجد وجوزة طيب ان وجد
طريقة التحضير:
نصف كيلو بانيه
بطاطس وكوسة مقطعين شرائح
ولعمل التتبيلة :
واحد بصلة كبيرة مبشورة
واحد جزرة مبشورة
عصير ليمونتين
واحد طماطم مبشورة
كوب زبادى مبستر
توابل ملح وفلفل وكبيبة صينى مطحونة ان وجد وجوزة طيب ان وجد
طريقة التحضير:
- يتم غسل البانيه وتتبيله بالتتبيلة السابقة مع الخضار ويوضع فى صينية ويرش على الوجه قليلا من قطرات زيت الزيتون او الزيت الذى تفضلينه
- تغطى الصينية بورق الفويل وتوضع فى فرن حرارته مرتفعة
- تترك فى الحرارة العالية لنصف ساعة ويتم خفض النار بعد ذلك للحرارة المتوسطة وتترك لساعة الا ربع
تقدم مع سلطة خضراء وهى وجبة مناسبة جدا للرجيم ويحبها الاطفال
- تغطى الصينية بورق الفويل وتوضع فى فرن حرارته مرتفعة
- تترك فى الحرارة العالية لنصف ساعة ويتم خفض النار بعد ذلك للحرارة المتوسطة وتترك لساعة الا ربع
تقدم مع سلطة خضراء وهى وجبة مناسبة جدا للرجيم ويحبها الاطفال