المقادير والطريقه :-
لحم مفروم مع دهن مع بهارات للسجق
كيلو مصاريين
اولا نغسل المصارين
نجعل الماء داخل المصارين
ننظف المصارين من الداخل ونتأكد من نظافتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننقع المصارين لمدة يوم بالماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز اللحم مع الشحم
صار كأنه خلطة كباب يم يم لذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان جاء وقت حشو المصران باللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لحم مفروم مع دهن مع بهارات للسجق
كيلو مصاريين
اولا نغسل المصارين
نجعل الماء داخل المصارين
ننظف المصارين من الداخل ونتأكد من نظافتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ننقع المصارين لمدة يوم بالماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز اللحم مع الشحم
صار كأنه خلطة كباب يم يم لذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان جاء وقت حشو المصران باللحم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]