مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل (اللى تحبيه)
الطريقة:
ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اخلطى المكونات كلها مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة
قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم 8 أجزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و اصنعى كرة من كل جزء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم غطيها بقطعة أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يفضل طهو البورجر تحت الشواية عشر دقائق لكل وجه حتى تتخلص من الدهون ...بحيث يبعد عن الشواية حوالي عشرسنتيمترات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للتقديم:
بعد طهو البرجر
يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مع شرائح الخيار المخلل و البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و أخيرا الكاتشب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بيضة واحدة
بقسماط
توابل (اللى تحبيه)
الطريقة:
ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اخلطى المكونات كلها مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة
قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم 8 أجزاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و اصنعى كرة من كل جزء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم غطيها بقطعة أخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يفضل طهو البورجر تحت الشواية عشر دقائق لكل وجه حتى تتخلص من الدهون ...بحيث يبعد عن الشواية حوالي عشرسنتيمترات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
للتقديم:
بعد طهو البرجر
يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مع شرائح الخيار المخلل و البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و أخيرا الكاتشب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]