كيكة التمر مناسبة أكثر لأجواء البرد
الأثنين 14/1/2008
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نعيش حاليا في أجواء باردة جدا، ويجب أن نبحث عما يمنح جسدنا دفئا وطاقة، من هنا فضلنا أن نقدم لك اليوم "كيكة التمر"، لتنعمي أنت وأسرتك بمذاقها اللذيذ وفوائدها الكثيرة، وأهما طبعا الشعور بالدفء الذي تمنحه للجميع، لكن جهزي معنا التالي أولا:
المقادير:
كأس وربع تمر.
كأسين طحين أبيض.
نصف كأس ماء.
نصف كأس عصير برتقال.
ثلاثة أرباع كأس سكر.
ملعقتي طعام سمن كريسكو.
ملعقتي شاي بيكينج بودر.
بيضة واحدة.
نصف كأس لوز.
التحضير:
نغلي الماء أولا، ثم يوضع عليه التمر بعد إزالة النوى ويعجن جيدا في خلاط العصير.
يوضع السمن في وعاء ثم يضاف عليه الخليط ويخلط جيدا ثم يترك حتى يبرد.
يضاف إلى الخليط عصير البرتقال والبيضة ويخلط بالملعقة جيدا.
يضاف البيكنج بودر مع الطحين ويخلط جيدا.
يضاف السكر واللوز ويحرك جيدا حتى يتجانس.
يوضع الخليط في صينية مدهونة، ويوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة ساعة
الأثنين 14/1/2008
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نعيش حاليا في أجواء باردة جدا، ويجب أن نبحث عما يمنح جسدنا دفئا وطاقة، من هنا فضلنا أن نقدم لك اليوم "كيكة التمر"، لتنعمي أنت وأسرتك بمذاقها اللذيذ وفوائدها الكثيرة، وأهما طبعا الشعور بالدفء الذي تمنحه للجميع، لكن جهزي معنا التالي أولا:
المقادير:
كأس وربع تمر.
كأسين طحين أبيض.
نصف كأس ماء.
نصف كأس عصير برتقال.
ثلاثة أرباع كأس سكر.
ملعقتي طعام سمن كريسكو.
ملعقتي شاي بيكينج بودر.
بيضة واحدة.
نصف كأس لوز.
التحضير:
نغلي الماء أولا، ثم يوضع عليه التمر بعد إزالة النوى ويعجن جيدا في خلاط العصير.
يوضع السمن في وعاء ثم يضاف عليه الخليط ويخلط جيدا ثم يترك حتى يبرد.
يضاف إلى الخليط عصير البرتقال والبيضة ويخلط بالملعقة جيدا.
يضاف البيكنج بودر مع الطحين ويخلط جيدا.
يضاف السكر واللوز ويحرك جيدا حتى يتجانس.
يوضع الخليط في صينية مدهونة، ويوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة ساعة