[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقــادير :
الطبقــه الأولـى
كوب بسكويت كاكاو مطحون -اي نوع ، المهم بني
3 م ك سكر
3 م ك زبده
اخلطي كل المقادير عدل و رصيهم في قالب التشيز كيك في القاع و الاطراف بطول 2 سم
حطيهم على جنب
الطبقة الثانيه
4 فيلادلفيا 200 جرام -يعني المجموع 800 جرام
كوب و نص سكر
5 بيضات
كوب و نص كريما سايله
ربع كوب طحين
2 م ص فانيلا
للحشــوهـ..
10 حبــاتــ مــارس صغــار
واذا ما في صغير خذوا 5 حبات مارس كبير
الطبقة الثانيه
اخفقي الجبن بمضرب الكيك يلين يصير ناعم
ضيفي السكر و اخفقي
ضيفي البيض وحده وحده و اخفقي
ضيفي المقادير الباقية و اخفقي
صبي نص كمية الخليط على الطبقة الاولى و حطيهم في الفرن مدة 40 دقيقة
طلعي من الفرن و خلي يبرد شوي
الحين المارس المقطع حطي على ها الطبقة ، بس حاولي ما تلصقينه في اطراف القالب
صبي باقي خليط الجبن و حطي في الفرن بعد 40 دقيقة
بعد ال 40 دقيقة سكري الحرارة و خلي الكيك في الفرن مسكر عليه مدة نص ساعة
طلعيه من الفرن و خليه يبرد تمام -بيطول ، تدرون لأن كتلة الجبن ثجيلة و ما بتبرد بسرعة-
حطي في الثلاجة لليوم الثاني
الطبقة الثالثة
(طبقة الكاراميل)
كوب سكر اسمر
اصبع زبده
ربع كوب حليب
الطبقة الثالثة
اخلطي كل المقادير مع بعض و حطيها على النار يلين ما تغلي .. و خليها تغلي 3 دقايق عشان شوي تغلظ
برديها .. بس لا تخلينها وايد بارده لانه بعدين الكاراميل بيتجمد و ما بيكون سهل تلبسينه الكيك .. يعني شوي دافي
عاد زيني على كيفج
بالنسبة لي .. انا احط الكاكاو الذايب في كيس ، و ارسم على الكيكة مثل ما تشوفون
بعدين اسوي وردات بالكريما المخفوقة و على كل وردة احط مارس
مـلاحـظه..
ســويت هالطريقه بس كان الختلاف في الكيك ..
استخدمت كيك بتي كروكر الفانيلا
وغيرت في طريقة الكراميل
حطيت ربع كاس مويه
وملعقه نسكافيه
وباكيت كراميل
والباقي كما هـووووو .....
وبالعـــافيــه
المقــادير :
الطبقــه الأولـى
كوب بسكويت كاكاو مطحون -اي نوع ، المهم بني
3 م ك سكر
3 م ك زبده
اخلطي كل المقادير عدل و رصيهم في قالب التشيز كيك في القاع و الاطراف بطول 2 سم
حطيهم على جنب
الطبقة الثانيه
4 فيلادلفيا 200 جرام -يعني المجموع 800 جرام
كوب و نص سكر
5 بيضات
كوب و نص كريما سايله
ربع كوب طحين
2 م ص فانيلا
للحشــوهـ..
10 حبــاتــ مــارس صغــار
واذا ما في صغير خذوا 5 حبات مارس كبير
الطبقة الثانيه
اخفقي الجبن بمضرب الكيك يلين يصير ناعم
ضيفي السكر و اخفقي
ضيفي البيض وحده وحده و اخفقي
ضيفي المقادير الباقية و اخفقي
صبي نص كمية الخليط على الطبقة الاولى و حطيهم في الفرن مدة 40 دقيقة
طلعي من الفرن و خلي يبرد شوي
الحين المارس المقطع حطي على ها الطبقة ، بس حاولي ما تلصقينه في اطراف القالب
صبي باقي خليط الجبن و حطي في الفرن بعد 40 دقيقة
بعد ال 40 دقيقة سكري الحرارة و خلي الكيك في الفرن مسكر عليه مدة نص ساعة
طلعيه من الفرن و خليه يبرد تمام -بيطول ، تدرون لأن كتلة الجبن ثجيلة و ما بتبرد بسرعة-
حطي في الثلاجة لليوم الثاني
الطبقة الثالثة
(طبقة الكاراميل)
كوب سكر اسمر
اصبع زبده
ربع كوب حليب
الطبقة الثالثة
اخلطي كل المقادير مع بعض و حطيها على النار يلين ما تغلي .. و خليها تغلي 3 دقايق عشان شوي تغلظ
برديها .. بس لا تخلينها وايد بارده لانه بعدين الكاراميل بيتجمد و ما بيكون سهل تلبسينه الكيك .. يعني شوي دافي
عاد زيني على كيفج
بالنسبة لي .. انا احط الكاكاو الذايب في كيس ، و ارسم على الكيكة مثل ما تشوفون
بعدين اسوي وردات بالكريما المخفوقة و على كل وردة احط مارس
مـلاحـظه..
ســويت هالطريقه بس كان الختلاف في الكيك ..
استخدمت كيك بتي كروكر الفانيلا
وغيرت في طريقة الكراميل
حطيت ربع كاس مويه
وملعقه نسكافيه
وباكيت كراميل
والباقي كما هـووووو .....
وبالعـــافيــه