[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
3-4 كوب فريك كمية معقولة من كبد وقوانص الفراخ
مغسولة جيدا ونظيفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
3-4 كوب فريك كمية معقولة من كبد وقوانص الفراخ
مغسولة جيدا ونظيفة
مقدار من المرق الجاهز حسب كمية الفريك (من 3- 4 أكواب )
2بصلة كبيرة
ملح وفلفل
1 فلفل أخضر كبير
سمن أو زيت حسب الرغبة .
2بصلة كبيرة
ملح وفلفل
1 فلفل أخضر كبير
سمن أو زيت حسب الرغبة .
الطريقة
أولاً نقوم بتنقية الفريك ثم غسلة جيدا بالماء ونتركه يصفى ويجف قليلاً .* نقوم بتقطيع الكبد والقوانص إلي قطع صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحمر القوانص فقط في الزيت أو السمن ( لأنها تحتاج لوقت أطول في النضج )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عندما تصل القوانص إلى التحمير
نضيف الكبدة المقطعة .
[center][center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد تغير لون الكبدة نضيف البصل المفروم مثل الصورة .
ونترك الكبد والقوانص حتي تمام النضج
[right][center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الفريك ونخلطه جيداً .
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [center]
ونخلطه جيداً مع التقليب.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][size=25][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]]
وهذه الصورة عند التقديم
وبالهناء والعااااافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عندما تصل القوانص إلى التحمير
نضيف الكبدة المقطعة .
[center][center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد تغير لون الكبدة نضيف البصل المفروم مثل الصورة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونترك الكبد والقوانص حتي تمام النضج
[right][center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الفريك ونخلطه جيداً .
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [center]
ونخلطه جيداً مع التقليب.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]
[right][center][size=21]ثم نضيف المرق ويقلب جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center][size=21]
ويضاف الفلفل الاخضر المقطع
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويترك لينضج على نار هادئة ( مثل الأرز )
يمكن أن نزيد قليل من المرق بعد فترة إذا أحتاج الأمر .
بعد تمام النضج , يقدم ويزين .
[/size]
[right][center][size=21]ثم نضيف المرق ويقلب جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center][size=21]
ويضاف الفلفل الاخضر المقطع
[center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويترك لينضج على نار هادئة ( مثل الأرز )
يمكن أن نزيد قليل من المرق بعد فترة إذا أحتاج الأمر .
بعد تمام النضج , يقدم ويزين .
[/size]
وهذه الصورة عند التقديم
وبالهناء والعااااافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]