خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    ارز بالكبد والقوانص

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    ارز بالكبد والقوانص 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    ارز بالكبد والقوانص Empty ارز بالكبد والقوانص

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الأحد سبتمبر 26, 2010 7:13 pm

    4 كوب ماء مذوب فيه 2 مكعب ماجي
    بصلة متوسطة
    عود
    كرفس
    فليفلة
    حمرا
    ملح وفلفل اسود وقليل من الشطة
    الحمرا (اختياري)
    1/2 كيلو كبد
    وقوانصـ
    2 كوب
    ارز
    3 فصوصـ ثوم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الطريقة :
    قطعي الكبد والقوانصـ قطع صغيرة وقطعي البصل والثوم والكرفسـ والفلفل الاحمر
    في طاسة ضعي زيتـ او زبدة على حسب رغبتكـ
    بعد ان يسخن الزيت او يسيح الزبد ضعي الكبد والقوانصـ
    وقلبيها الى ان يصبحـ لونها بني تقريبا بياخد 5 دقائقـ


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ضيفي الى الكبد والقوانصـ البصل وقلببيهـ الى ان يلين

    تقريبا حوالي دقيقتين او ثلاثة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نضيف اليهمـ الفلفل والثوم والكرفس ونقلبهمـ لمدة 3 دقائق


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ضيفي الارز وقلبيهـ


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ثم ضيفي المرقـ الشوربة ( المويهـ المذوب فيها مكعبين الماجي)

    وضيفي اليها الملح والفلفل الاسود والشطة الحمرا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ثم اتركيهـ يغلي قليلا لمدة 3 دقائق ووطي عليهـ

    وسويهـ على نار هادية


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    وقدميهـ مع صدور الدجاجـ


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:08 am