6 أفخاذ دجاج / كوب من عصير الليمون / ملعقة كبيرة ملح/ ملعقة كبيرة فلفل أسود / ملعقة كبيرة كركم / 2 بصلة مبشورة / 10 أسنان ثوم مدقوق / ربع كوب زيت زيتون / 2 ملعقة كبيرة زعتر (الذى يستعمل في المناقيش)
الطريقة
1. تغسل االافخاذ وتعملي شقوق عليها .
2. نتبلها بالملح والفلفل وندعكها بالبصل المبشور والثوم و زيت الزيتون وعصير الليمون والزعتر .
3. نضع االافخاذ في الثلاجة بعد أن نغطيها مدة خمس ساعات أو يوم كامل.
4. نضع االافخاذ فى صينية تيفال ونضع قليل من الماء وقليل من الزيت ونغطيها بالالمنيوم.
5. ندخلها الفرن مدة ساعة و نصف على درجة حرارة 180 . ملاحظة: يمكن شوى الدجاجة على الفحم.
وايضا قدمت مع الافخاذ المشوية الرز المفلفل بالمكسرات وايضا طبق سلطة مميز من أيد زوجي حبيبي ربنا يخليه لييييية
اتمنى ان تناااال اعجابكم ولاتنسوا التقيييييم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
1. تغسل االافخاذ وتعملي شقوق عليها .
2. نتبلها بالملح والفلفل وندعكها بالبصل المبشور والثوم و زيت الزيتون وعصير الليمون والزعتر .
3. نضع االافخاذ في الثلاجة بعد أن نغطيها مدة خمس ساعات أو يوم كامل.
4. نضع االافخاذ فى صينية تيفال ونضع قليل من الماء وقليل من الزيت ونغطيها بالالمنيوم.
5. ندخلها الفرن مدة ساعة و نصف على درجة حرارة 180 . ملاحظة: يمكن شوى الدجاجة على الفحم.
وايضا قدمت مع الافخاذ المشوية الرز المفلفل بالمكسرات وايضا طبق سلطة مميز من أيد زوجي حبيبي ربنا يخليه لييييية
اتمنى ان تناااال اعجابكم ولاتنسوا التقيييييم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]