خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    كبسة السمك الجامده

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    كبسة السمك الجامده 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    كبسة السمك الجامده Empty كبسة السمك الجامده

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 6:08 pm

    "كبسة السمك"


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    *المقادير*
    سمك فيليه
    رز بسمتى
    بهارات سمك للتتبيله
    ليمون
    فلفل اسود وملح وورق غار
    بصل مفروم
    طماطم
    ثوم مفروم


    *الطريقه*


    1_تبلت السمك بعد غسله جيدا ونقعه فى الخل قليلا
    بالثوم وبهارات السمك وليمون وملح وتوركته حوالى 4 ساعات
    2_وضعت زيت فى الحله مع ورق غار وفلفل اسود وبهارات الكبسه ووضعت السمك قليته من الناحيتين ووضعت عليه الطماطم والبصل المفروم ثم تركته قليلا على النار ينزل ميته وبعدين اضفت كوب ماء وتركته يغلى قليلا
    3_السمك استوى بسرعه شلته من الحله وحطيته فى الفرن فتحت عليه الشوايه يتحمر من الناحيتين
    4_اضفت الارز البسمتى بعد غسله جيدا ونقعه فى الماء على خلطة السمك واضفت قليلا من الماء ليغطى الرز والملح
    5_اول ما الميه غليت وطيت النار وتركته يستوى


    *واليكم الصور*


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:46 pm