[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حبة فلفل حبة بطاطس 2حبة جزر 3 فص ثوم 2كوسه شرائح البرجردجاج زيت زيتون بهارات 2مكعب ماجي حبةليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في صينية للفرن نحط شرائح البرجر دجاج اوللحم لي تحبين بدون اضافة زيت اوماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف عليها كل الخضار لي قطعناه حلقات ماعدا الجرز والكوسه لازم نقليهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهادي هي الكوسه والجزر بعد ماقليناهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيفهم علي صينية الخضار
نروح نجهز الصوص
2حبة بصل صغير مفروم
2حبة طماطم
2ملاعق كبيرة صلصة الطماطم
4ملاعق زيت زيتون 3فص ثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوى فلفل اسود
شوى كركم
شوي بهارات مشكل
2مكعب ماجي
الطريقة
في مقلاة نحط زيت زيتون وبصل وثوم ونقليهم لين يذبلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الخلاط نحط 2طماطم و2ملاعق صلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضربهم مع بعض لين نحصل علي عصير طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما تذبل البصل وثوم نضيف عصير الطماطم عليهم ونتركهم يتسبكو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف عليهم البهارات مشكل وفلفل اسود وشوى كركم ونتركها لين تتسبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخدصوص الطماطم ونضيفه علي صينية البرجر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بشكل هاد
ثم نغطي الصينية بالقصدير وندخلها للفرن متوسط الحرار لمدة ساعه تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهادى هي بعدمانضجت تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعليكم بالعافيه لاتنسوني من دعواتكم في ضهر الغيب وبي صلاح الذريه وتيسير الامور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تقدم مع الارز الابيض او الخبز حسب الرغبتك
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حبة فلفل حبة بطاطس 2حبة جزر 3 فص ثوم 2كوسه شرائح البرجردجاج زيت زيتون بهارات 2مكعب ماجي حبةليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في صينية للفرن نحط شرائح البرجر دجاج اوللحم لي تحبين بدون اضافة زيت اوماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف عليها كل الخضار لي قطعناه حلقات ماعدا الجرز والكوسه لازم نقليهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهادي هي الكوسه والجزر بعد ماقليناهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيفهم علي صينية الخضار
نروح نجهز الصوص
2حبة بصل صغير مفروم
2حبة طماطم
2ملاعق كبيرة صلصة الطماطم
4ملاعق زيت زيتون 3فص ثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوى فلفل اسود
شوى كركم
شوي بهارات مشكل
2مكعب ماجي
الطريقة
في مقلاة نحط زيت زيتون وبصل وثوم ونقليهم لين يذبلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الخلاط نحط 2طماطم و2ملاعق صلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضربهم مع بعض لين نحصل علي عصير طماطم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لما تذبل البصل وثوم نضيف عصير الطماطم عليهم ونتركهم يتسبكو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيف عليهم البهارات مشكل وفلفل اسود وشوى كركم ونتركها لين تتسبك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ناخدصوص الطماطم ونضيفه علي صينية البرجر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بشكل هاد
ثم نغطي الصينية بالقصدير وندخلها للفرن متوسط الحرار لمدة ساعه تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهادى هي بعدمانضجت تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعليكم بالعافيه لاتنسوني من دعواتكم في ضهر الغيب وبي صلاح الذريه وتيسير الامور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تقدم مع الارز الابيض او الخبز حسب الرغبتك