اليوم صينيه بي الشطه روعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نذخل علي المقادير
صدور دجاج مقطع
2بصل مقطع
فلفل مقطع
3فص ثوم مفروم
2مكعب ماجي
خضار مشكل كلها مقلية لي هي بطاطس وبدنجان وجزر وقرنبيط
اخضر
قزبره خضرة مفروم
ملعقة كبيرة بهارات مشكل
2ملاعق كبيرة كتشب
3ملاعق كبيرة شطة
زيت نباتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
في مقلات نحط شوى زيت ودجاج مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتركه لين يقرب علي نضج ثم نضيف عليه البصل وثوم والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونتركه يتسبك جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف البهارات المشكل والماجي وفنجان مخلوط بين الكتشب والشطه ونتركه علي نار هادئة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واخر شئ نضيفه هو البصل الاخضر والقزبرة المفروم ثم نطفي عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف الخضار المقليه عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونحركها جيدا لين تتجانس مع بعض ونجيب صينيه الفرن ونصب فيها الخليط الخضار ونتركه جانبا
نجهز الصوص الابيض للوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2ملاعق كبيرة مايونيز
2ملاعق كبيرة جبن سائل
ملعقة كبيرة نشا
كاس كبير حليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نخلطهم مع بعض جيدا ونضيف لها شوى زعفران اصتناعي للون فقط ونصبها علي صينية الخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بشكل هاد ثم نغطيهابالقصدير وندخلها للفرن متوسط الحرارة ونولع من تحت فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهادي هي بعد مانضجت ونرش عليها شوى قزبرة خضرة مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وعليكم بالعافيه ولاتنسوني من دعواتكم في ضهر الغيب وبي صلاح الذريه وتيسير الامور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نذخل علي المقادير
صدور دجاج مقطع
2بصل مقطع
فلفل مقطع
3فص ثوم مفروم
2مكعب ماجي
خضار مشكل كلها مقلية لي هي بطاطس وبدنجان وجزر وقرنبيط
اخضر
قزبره خضرة مفروم
ملعقة كبيرة بهارات مشكل
2ملاعق كبيرة كتشب
3ملاعق كبيرة شطة
زيت نباتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
في مقلات نحط شوى زيت ودجاج مقطع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتركه لين يقرب علي نضج ثم نضيف عليه البصل وثوم والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونتركه يتسبك جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف البهارات المشكل والماجي وفنجان مخلوط بين الكتشب والشطه ونتركه علي نار هادئة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واخر شئ نضيفه هو البصل الاخضر والقزبرة المفروم ثم نطفي عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضيف الخضار المقليه عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونحركها جيدا لين تتجانس مع بعض ونجيب صينيه الفرن ونصب فيها الخليط الخضار ونتركه جانبا
نجهز الصوص الابيض للوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2ملاعق كبيرة مايونيز
2ملاعق كبيرة جبن سائل
ملعقة كبيرة نشا
كاس كبير حليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نخلطهم مع بعض جيدا ونضيف لها شوى زعفران اصتناعي للون فقط ونصبها علي صينية الخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بشكل هاد ثم نغطيهابالقصدير وندخلها للفرن متوسط الحرارة ونولع من تحت فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهادي هي بعد مانضجت ونرش عليها شوى قزبرة خضرة مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وعليكم بالعافيه ولاتنسوني من دعواتكم في ضهر الغيب وبي صلاح الذريه وتيسير الامور