هاتي لحم او دجاج مفروم
كشني بصل وثوم واتركيها تتشوح بعدين اضيفي اللحمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والملح والبهارات واتركيها مع البصل شوي مع التحريك
ثم اضيفي 2ملعقة صلصة وحركيها وغطيها 3دقايق تقريبا
المهم اللحمة تكون جافة بدون ماء
ثم رصيها بالصينية واكبسيها بيدك..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جيبي بطاطس واسلقيها نص استواء وبعدين صفيها واهرسيها
واضيفي لها بقدونس وملح وبهارات..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اعجنيها زين وبعدين كوريها في راحة يدك ورصيها على اللحمة في الصينية..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين حظري بشاميل بطريقتك وصبيها على كور البطاطس
وهذي الخطوة نسيت اصورها ..ثم رشي الوجة بموزيريلا ودخليها الفرن..
وهذا هي بشكلها النهائي..
اتمنى تعجبكم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهنا والشفا
كشني بصل وثوم واتركيها تتشوح بعدين اضيفي اللحمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والملح والبهارات واتركيها مع البصل شوي مع التحريك
ثم اضيفي 2ملعقة صلصة وحركيها وغطيها 3دقايق تقريبا
المهم اللحمة تكون جافة بدون ماء
ثم رصيها بالصينية واكبسيها بيدك..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جيبي بطاطس واسلقيها نص استواء وبعدين صفيها واهرسيها
واضيفي لها بقدونس وملح وبهارات..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اعجنيها زين وبعدين كوريها في راحة يدك ورصيها على اللحمة في الصينية..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين حظري بشاميل بطريقتك وصبيها على كور البطاطس
وهذي الخطوة نسيت اصورها ..ثم رشي الوجة بموزيريلا ودخليها الفرن..
وهذا هي بشكلها النهائي..
اتمنى تعجبكم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهنا والشفا