خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    لوبيا باللحمه بس لذيذه اوىىىىىىىىىىىىىىى

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    لوبيا باللحمه بس لذيذه اوىىىىىىىىىىىىىىى 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    لوبيا باللحمه بس لذيذه اوىىىىىىىىىىىىىىى Empty لوبيا باللحمه بس لذيذه اوىىىىىىىىىىىىىىى

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الأحد سبتمبر 26, 2010 7:11 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    **المكونات**
    لوبيا
    صلصة طماطم
    طماطم مفرومه
    بصل مفروم
    ثوم مفروم
    فلفل اسود_بهارات مشكله_كزبره ناشفه
    زيت ذره او ملعقة سمنه
    مكعب ماجى
    لحمه موزه مسلوقه
    **الطريقه**
    نسلق اللوبيا فى ماء وكمون بعد نقعها فى الماء حوالى نص ساعه
    نضع البصل المفروم واللوبيا والمسلوقه ونقلبها فى ملعقة سمن قليلا حتى يصفر البصل
    ثم نضيف الثوم ونقلبه حتى يصفر ونضيف الكزبره ثم الطماطم المفرومه ونقلبها قليلا
    نضيف مكعب الماجى والصلصه ثم مرقة اللحم والبهارات والفلفل الاسود
    وبعد ان تغلي المرقه قليلا نضيف اللحمه المسلوقه
    نتركها حتى تتسبك الصلصه ثم نطفئ النار وتقدم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:06 pm