خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    باميه باللحمه الضانى

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    باميه باللحمه الضانى 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    باميه باللحمه الضانى Empty باميه باللحمه الضانى

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب الأحد سبتمبر 26, 2010 5:27 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير
    نصف كليو بامية خضراء + كيلو ونصف من اللحم الضانى
    عصير طماطم طازجة + قليل من صلصة الطماطم




    مقادير التقلية للبامية
    وهذه التقلية هى التى تعتبر زيادة
    عن باقى المحافظات
    مقدار من الثوم المهروس + نصف حزمة من الكسبرة الخضرة
    +وحزمة من السلق + وعصير الليمونة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    الطريقة
    نبدء تشويح اللحمة فى قليل من الزيت او الزبدة مع البصل
    ثم نضيف الطماطم والصلصة والملح والفلفل والتوابل
    ونترك اللحمة مع الصلصة الطماطم قليل من الوقت لكى تستوى قليلا
    فى نفس الوقت نحضر البامية ونقطيعها الى قطع صغيرة
    بعد ذلك نضيفها الى اللحمة ونتركهم لكى ينضجو تماما
    ونبدء فى تحضير التقلية



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم نحضر التقلية التى من المفروض نضعها على البامية بعد النضج
    نقلى الثوم فى قليل من السمن وقبل ان يصفر اللون نضيف الكسبرة الخضرة والسلق
    بعد تقطيعها
    قطع صغيرة الى ان تتحمر الخضرة مع الثوم ونهرسها بالشوكة جيدا
    ثم نضيف عصيرالليمون على هذه التقلية
    ثم نضيف التقلية على البامية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهذا هو شكل البامية بعد اضافة التقلية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ويقدم مع طبق من الارز الابيض
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهذا هو الشكل النهائى



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 4:12 pm