خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    ورق عنب باللحمه المفرومه

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    ورق عنب باللحمه المفرومه 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    ورق عنب باللحمه المفرومه Empty ورق عنب باللحمه المفرومه

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب السبت سبتمبر 18, 2010 4:41 pm

    المكونات:


    1 كيلو ورق عنب
    4/1 كيلو لحم معصج
    1 كيلو عصير طماطم
    3 بصلات مفرية
    2 رابطة كسبرة خضرة مفرية
    2 رابطة بقدونس مفرى
    1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
    ملح وفلفل حسب الرغبة
    2 ملعقة صلصة للخلطة
    3 عصير ليمون
    4/3 لتر مرقة

    طريقة التحضير:

    - نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة.
    - يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا.
    - نضع الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر.
    - عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:52 pm