خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

خلي بالك من زوزو

ممرحبا بك أختي الكريمة في منتدى خلي بالك من زوزو – منتدى نسائي للمرأة فقط حيث يمكنك قضاء أوقات مفيدة وممتعة مع أخواتك وتكوين صداقات جديدة ومشاركتهن في كل الاهتمامات لكم من مدام زوزو كل الود والاحترام

خلي بالك من زوزو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خلي بالك من زوزو

منتدى نسائي عربي خاص بكل مايهم المراة العربية


    مكرونه بالجمبرى جامده اوىىىىىىىىىىىىىىى

    اميرة القلوب
    اميرة القلوب
    عضو ملكي
    عضو ملكي


    مكرونه بالجمبرى جامده اوىىىىىىىىىىىىىىى 634916720
    عدد المساهمات : 225
    تاريخ التسجيل : 09/08/2010

    مكرونه بالجمبرى جامده اوىىىىىىىىىىىىىىى Empty مكرونه بالجمبرى جامده اوىىىىىىىىىىىىىىى

    مُساهمة من طرف اميرة القلوب السبت أكتوبر 23, 2010 8:08 am

    1- واحد كيس مكرونة
    2- نص كيلو جمبري مقشر - قطع من المشروم ( الكمية حسب الرغبة )

    3- بصلة (شرائح) - 6 فصوص ثوم مفري
    4- فلفل اخضر واحمر مفري او مقطع شرائح
    5- شرائح من الطماطم حسب الرغبة
    6- ملح ,كمون و فلفل اسود واللي يحب كاري وكركم وممكن الاستغناء عنهم
    7- خضره (بقدونس - شبت)
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    طريقة التحضير:
    ضعي معلقتين كبيرتين من الزيت علي النار (تسخن) , ضيفي اليها البصل حتي يصفر لونة ثم الثوم
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ثم اضفي الجمبري و قلبيهم واتركية لمد 5 دقائق حتي يشرب الجمبري ماءه - اضيفي الفلفل الاحمر والاخضر وقلبية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    يضاف المشروم ويقلب جيدا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    يضاف شرائح الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الاسود والكمون ثم تضاف الخضرة ( البقدونس والشبت)
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    تترك لمدة 5 دقائق ثم تضاف نصف الكمية الي المكرونة المسلوقة ويترك النص الاخر لتجميل الطبق
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 11:18 am